Speis & Trank
Couscous mit FischGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, CayennePfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischsuppe herstellen. Couscous zubereiten. Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen. Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist), die Quitten ebenfalls. Alles gar kochen und evtl. nachwürzen. Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles getrennt servieren.07/4334**From: "Marcus Bräuhäuser" <UKGK@IBM3090.RZ.UNI-KARLSRUHE.DE>Date: 7 Jul 1993 13:37:28 +0200Newsgroups: de.rec.mampf Details:
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