Couscous mit Fisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

120güber Nacht eingeweichte
- -- Kichererbsen
ä ö-Fischschwänze und Köpfe
- ü ü-- für eine Brühe
3geschnitteneKarotten
3geviertelteweiße Rüben
1 - Paprika
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
-Cayenne Pfeffer
0.25TlSafran
500gCouscous
750gFisch
2enthäuteteund
-in Scheiben geschnittene
- -- Quitten


Zubereitung:

Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne
Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischsuppe
herstellen.
Couscous zubereiten.
Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist),
die Quitten ebenfalls.
Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.07/4334**From: "Marcus Bräuhäuser" <UKGK@IBM3090.RZ.UNI-KARLSRUHE.DE>Date: 7 Jul 1993 13:37:28 +0200Newsgroups: de.rec.mampf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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